Concorso Consiglio per la Ricerca In Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria

Conferimento, per titoli ed esame-colloquio, di un assegno di ricerca della durata di dodici mesi, da svolgersi presso il Centro di ricerca ingegneria e trasformazioni agroalimentari, sede di Pescara.

Regione: Abruzzo
Provincia: Pescara
Posti a Concorso: 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale - "Concorsi ed esami" num. 91 del 20/11/2020
Scadenza Concorso: 20/11/2020

Bando Completo

Si comunica che il Centro di ricerca ingegneria e trasformazioni
agroalimentari - CREA-IT ha emesso un avviso di selezione concorsuale
per il conferimento di un assegno di ricerca della durata di dodici
mesi, tramite selezione pubblica, per titoli ed esame colloquio,
sulla tematica: «Individuazione di batteri lattici con proprietà
oleuropeinolitiche da utilizzare quali starter nei processi
fermentativi delle olive da tavola».
Il bando di selezione in versione integrale, ove sono riportati i
requisiti di partecipazione, le condizioni di ammissione, i motivi di
esclusione, la valutazione dei titoli, completo del format per la
presentazione delle candidature, è disponibile sul sito internet
www.crea.gov.it alla voce «Gare e Concorsi, Bandi di concorso, Borse
di studio e assegni di ricerca», e costituisce l'unico testo che
prevale in caso di discordanza.
Le candidature complete di ogni riferimento, come precisato nel
bando di concorso integrale, dovranno essere inoltrate con le
modalità previste nel bando al CREA-IT Centro di ricerca ingegneria
e trasformazioni agroalimentari - via della Pascolare n. 16 - 00015
Monterotondo (RM), entro il termine perentorio di giorni trenta dal
giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso
nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie
speciale «Concorsi ed esami». Tale termine, qualora venga a scadere
in giorno festivo, si intenderà protratto al primo giorno non
festivo immediatamente seguente.